на ваше хочу

Ответ-экспромт на данную иллюстрацию:
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
…и по утрам… по вечерам…
…и в перерывах на обед…
Без перерывов по ночам…
Вот так вот сможешь, или нет?!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
По пятницам от только хочет!
Слабак…


Рецензии