Правда у каждого своя

Нынче небо синее синего
Не дотянется черный дым
«правда» это ведь - право сильного
а твоя: - просто быть живым
ночь спускает с цепи нетопырей
вурдалаков и мертвяков
знать хохлы всё хана… притопали
наигрались поди в панов…
воронье все сытее сытого
степью стелется жирный смрад
да мыкола...и дважды битого
ждёт всё тот же вчерашний ад
за молчанье и хату с края
отпылавший одесский май
не вывозит уже кривая
как майданисто не петляй
небо будет синее синего
осень время считать цыплят
«правда» это оружие сильного
если прав он... доходит? Кат.


Рецензии
До них еще не дошло, Виталь. Но обязательно дойдет.

Виктор Вороненко   19.08.2023 23:48     Заявить о нарушении
сколько веревочке не виться

Частный Случай   24.08.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.