Забил на все

Ну как ты там, Беда моя лихая?
На сорок бед всегда один рассвет!
А я забил и больше не бухаю,
Как будто мне опять 17 лет!

Брожу один от ночи до рассвета
Забыв семью, собаку, стены кров,
И по губам читаю песни ветра,
И довожу до счастья комаров.

Всё дальше в лес,  там колется стихами,
А небо всё  дорожках лунных лент!
А я забил и больше не бухаю,
Лишь ночь и я, пакет и клей "Момент"!


Рецензии