Докатились

Да, мы из третьего тысячелетия,
И в нашу эру мы живём,
А дьявол гонит лихолетия,
Заглядывая в каждый дом,
Но я-то родом из второго,
Полвека в нём я вроде был,
Ужасные на стыке девяностые,
Но как-то всё-таки прожил.
Как многое переменилось
В преддверьях цифровых годов.
Шарманкой крутится столетие
В плену невыразимых слов.
Да нас заели англицизмы,
На русском хоть не говори,
Как хорошо, что сохранились
Прекрасные слова любви!
Но всюду лезут извращения,
И даже секс уже не секс,
Хоть не пиши стихотворения,
Спасает разве что рефлекс.
И песни наши стали рэпом,
Когда их читками поют.
А вот любители стендаперов,
Почти что непрерывно ржут!
Так оборжали всю планету,
И всю природу облевали эту,
В лесах не спрячешься,
В горах опасно,
А смерть повсюду и ежечасно.
Вот докатились, так докатились,
Чего хотели, того добились!?


Рецензии