Тайна

 
Ему отвечала правдой,

Но в глубине, между строчек,

Знала, я точно знала,

Он не увидит точек.

Не различит признания

Ветренно-рокового…

Не важно, какого звания,

Кого-то ищу другого.

И это моя тайна,

Прикрытая толстой кожей,

В прострации постоянства

Хочу быть собой, и всё же

Зародилась какая-то тайна

В сокровеньях души, до срока,

С неопределённостью узнавания…

Я, как гостья, стою у порога…


Рецензии