С любовью в сердце

Слова, неподвластные времени

Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить

В лихом бою
В чужом краю
Пусть берегут
Любовь и вера,
Чтоб больше их
Пришло живых –
И рядовых,
И офицеров.


Рецензии