Меняя счастье на удачу...

Как часто в поисках удачи,
Неразрешенную задачу,
Решаем вопреки всему,
Не по уму...
Внимая трепету желания
Слепые грезы обещания,
Даруют жизни миражи,
"Хочу!-"ей только покажи,
Поманит красотой своей,
И вопреки спешишь за ней,
Теряя то,что было смыслом!
Безумие, оно ли мыслит,
Меняя счастье на удачу?
Ужели обретение значит,
Коль плачет от потерь своих,
Что жизнь без них?!


Рецензии