Объективно не можем мы мыслить

Объективно не можем мы мыслить,
И решения наши глупы.
Потому так печально повисли
Облетевшие ветки судьбы.

Тридцать лет либеральная свора
Промывает людям мозги,
Возвышая достоинство вора,
И, бросая честь на торги.

             Август 2023 год


Рецензии