Я не знал

Я не знал, что у дружбы бывает цена,
Что жжет душу, как капля змеиного яда.
Я не знал, что у дружбы бывают обряды
И насколько чужая улыбка ценна.

Сожалея о многом, что было мной сказанно,
Я стараюсь общаться с людьми осторожно.
С каждым разное "нет", с каждым разное "можно" —
Нет инструкций к душе, где всё сразу показано.


Рецензии
... ну, чтоже. приветствую тебя и здесь и в вк!)
общаться осторожно это даже очень хорошо.

Еления Светлова   06.09.2023 07:07     Заявить о нарушении