Твоё имя

Тёмной ночью в тишине
Уста лишь шепчут твоё имя.
Это всё душа кричит во мне,
Ведь для неё ты так любима.

Сначала для меня была священным даром,
Была моей кристальной чистотой.
Родство с дождём твоим являлось шармом,
Ведь не была моим ненастьем и тоской.

Хоть и меняешь имена и облики порой,
Не перестану звать тебя сквозь внешние помехи.
И не разорвётся связь наша с тобой,
Ведь в письменах она моих живёт навеки.


Рецензии