В шике огней

Угасая на склоне дня
В задумчивый время,
Неотразимой красой,
Замерло тихо Солнце .

У края тёмных небес
Чёрная птица в круге,
Над пересыпью огней
В улёте  блеска лучей.

В небе вечерние тени
Там Величавый закат,
В шике видных огней
На просторе страстей.


Рецензии