игра на гитаре Аккорд

Я играю открытыми струнами.
Эти ноты мне кажутся юными.
Собираю я нотный аккорд.
Как поэт и писатель я горд.

Я слова отправляю в полет.
Это песня, живущая год.
Под звучание медленных нот.
Я возьму этот сложный аккорд


Рецензии