А у нас сегодня кошка...

А у нас сегодня кошка
наблевала на паркет,
и уселась на окошко,
соблюдая этикет...

А кудрявый пёсик Чарлик —
отличился, голубок —
рядом свой развел свинарник,
и написал мне в сапог!

После этого погрома
я решил убраться дома,
съесть пилюль, что бог пошлёт —
может, к завтрему пройдёт!..


Рецензии