Воплощаем мы мечты

Припев.

Воплощаем мы мечты.
В край летим далекий сказочной страны.
Долгожданный миг нас с тобой настиг.
Мелодично в жизнь чувствами проник.

Мы с тобой на юг завтра улетим.
Радостные вновь счастье ощутим.
Светлый этот миг долго ждали мы
И осуществим все свои мечты.

Судьбы как лоза жизнь переплела.
В сладкий виноград выпала слеза.
От бокалов звон свадебный привет
Пожелал прожить вместе много лет.

Припев.

Воплощаем мы мечты.
В край летим далекий сказочной страны.
Долгожданный миг нас с тобой настиг.
Мелодично в жизнь чувствами проник.

Вот и самолёт, рейс Москва-Стамбул.
Птицей в небеса быстро упорхнул.
Между облаков оставляет след
Красотою слов Турция привет.

Волны принесли с моря лёгкий бриз .
Вот и взяли мы долгожданный приз .
И с тобой теперь вместе навсегда.
Ритмами любви радует судьба.

Припев.
Воплощаем мы мечты.
В край летим далекий сказочной страны.
Долгожданный миг нас с тобой настиг.
Мелодично в жизнь чувствами проник.


Рецензии