Осень жизни на лице...

Осень жизни не портят морщинки.
Улыбнёшься в них радость и грусть.
Они жизни прошедшей тропинки.
Нам памяти зарубкой будут пусть.
     Серебро на висках украшает.
     Не нажили богатства мы пусть.
     Для общения слов не лишает.
     Добрым словом развеется грусть.
Мы стали с годами мудрее.
Знаем где и когда промолчать.
С окружением стали добрее.
Нет желания больше кричать.
      Осень щедрая на хризантемы.
      Бальзамом служат для уставших глаз.
      Греют души любовные темы.
      Воспоминания былых проказ.
Перед прошлою любовью немы.
Любуясь только ей издалека.
За спиною пряча хризантемы.
Боль с собой уносим на века.
     Осень жизни не портят морщинки.
     Улыбнёшься в них радость и грусть.
     Они жизни прошедшей тропинки.
     Зарубками на память будут пусть.
Они жизни прошедшей тропинки.
     Зарубками на память будут пусть…


Рецензии