Звёзды падут. Небо скрутится в свиток...

Звёзды падут. Небо скрутится в свиток...
Мир, на поверку, хрупок и хлипок.
Снова в цене только власть над толпой...
Нового нет ничего под Луной.

Снова придется вмешаться Ему
И, раз предсказано, быть по сему.
Звуки затихнут флейты и скрипок
Звёзды падут. Небо скрутится в свиток.

16.08.2023

Горец


Рецензии