Приятная встреча

Мужчина статный, импозантный,
Богатый, с щедрыми дарами,
Обворожительно-приятный
Пришёл на встречу к нам с цветами.

Он дал нам яблок сочных, спелых,
Янтарного густого мёда,
Грибов огромных, крепких белых,
Вкусняшки сада-огорода.

Прикрыл нам плечи палантином
Игриво-радужного цвета,
Обрызгал воздух розмарином
И прочими духами лета.

Приятен был и мудр в общенье,
Шутил легко и интересно.
Нас заразил своим весельем
И руки целовал любезно.

Беседу ветерок подслушав,
Развеял смех наш по аллее,
Унынье  - радостью разрушил
И сразу стала жизнь теплее.

Об этой встрече меж собою
Шептались листьями деревья.
Нас окрылил своей любовью
Волшебный август, без сомненья!


Рецензии