На Буран в ангаре упала крыша

На Буран в ангаре упала крыша,
Прихватизаторы страшные люди.
Где доллар и евро духовная пища,
Там золотой парашют трутень.

Забрали землю, с ней нефть и газ...
Когда колхозники лишились работы,
Белый дом штурмовал спецназ,
Зачем Думе нужны патриоты?

В СССР жили не совки, поверьте,
Любому Стелсу утирали нос.
Всё, с ног на голову поставили черти,
Что потеряли, обидно до слёз.

Последняя птичка страны советов,
Для лётчиков эталон красоты;
Нашему утёнку многое лета,
Помог пережить все удары судьбы.

С молитвой Россия спаслась от смерти,
Миром строя монастыри и храмы.
Геноцид закончился в Ельцин центре,
И до сих пор зализываем раны.
                18августа 2023г.


Рецензии