Букет жизненного счастья

Душа моя благодарит
Все краски жизни что встречает,
И в сердце бережно хранит,
В палитре красочной летая.

Оттенки красного - любовь
Порхает в дымке перламутра,
С ней пробуждаясь люди вновь
Встречают ласковое утро.

Зелёным лугом интерес
Взор упоительно ласкает,
И любопытство тоже здесь
В ромашках весело играет.

А вот и облако тоски
Всплакнуло горстью аметистов,
И розы чайной лепестки
Пыльцой покрылоись серебристой.

А после - радости поток
Лучами солнца льётся с неба,
Очнулся нежности росток
Стряхнув с себя пушинки снега.

Сапфировой бывает грусть
Как океан во время бури
И боль бывает, ну и пусть,
Ведь рядом доброта в лазури.

Ненужных красок в жизни нет
Благодарю все за участье!
И в этом кроется секрет
Букета жизненного счастья.

август 2023


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, невероятно красивое! "И любопытство мое здесь в ромашка весело играет!"
☺☺☺ Согласна с Вами!!!

Елена Сариашвили   22.08.2023 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю Елена, очень приятно! Радостно встретить в ромашках родную душу! Творческих Вам успехов и солнечного настроения!

Наталья Михайкова   12.10.2023 19:39   Заявить о нарушении