Спасибо, что ты есть

Приходит время расставаться,
Подружка милая моя,
Как мне не хочется прощаться,
Но, ждут в Москве дела меня.
Мой дорогой, мой славный человечек,
До новой встречи сохраню твоё тепло,
Оно как много, много, много свечек,
И согревают, и всегда светло.
Желаю твоему сердечку долго биться,
Чтобы не раз ещё увидеться пришлось,
В трамвайчике до Толги прокатиться,
На даче отдохнуть бы довелось.
И к тортику чайку с тобой заварим,
Друг другу всё расскажем о себе,
А к ужину шампанское добавим
И я прочту свои стихи тебе.
Спасибо, что ты есть, моя родная,
Ты, как вторая мама для меня,
И не скажу прощай я, уезжая,
А до свидания, хорошая моя.


Рецензии