Любящий

Ты заснешь, ну а я приду,
В этой кожанной, чёрной куртке.
Разум с сердцем, сойдутся в бреду,
 В небольшом временном промежутке.
Я наверное, буду пугать,
Прикасаться к тебе, среди ночи.
Каждый раз, тебя поднимать,
А потом усыплять, тёмной ночью.
Ты заснёшь, а я буду глядеть,
Даже в смерти, есть свои плюсы.
Я не в силах, уйти, улететь,
У меня изменяются вкусы.
Будешь спать и легонько дрожать.
Я лишь только тобой любоваться,
Ты рискнула душою держать,
Так позволь мне тобой наслаждаться.
Не гони от себя меня прочь,
Всей душой тебя я молю.
Без тебя невозможна та ночь,
Я тебя, даже смертен, люблю.

Я бы забрал тебя к себе,
Я так к тебе блин, привязался.
Но вызов кинул я судьбе,
Между мирами оказался.
Я потерял рассудок свой,
И только в снах, могу явиться.
Коснутся бы тебя рукой,
И в твоей жизни появиться.

Я обнимал тебя вчера,
И хочу сделать это снова.
Хочу вернуть, те вечера,
Где понимаю с полуслова.
Ты спишь, а я вот, снова тут,
Сижу и сторожу твой сон.
В душу мою, не все войдут,
Таков увы, души закон
Но что-то ёкает в груди,
Когда тебя я ночью вижу.
Я здесь, я рядом, вот гляди,
 Ох, как тебя я ненавижу.

Убил бы! К чёрту растоптал!
И придушил б в своих объятиях!
Ты мой  бесстрастный идеал,
И ты увы моё проклятье...
Твоей любовью был пленён,
И стал бессилен я и слаб.
Горит душа моя, огнём,
И я теперь, твой верный раб.
Ты спишь, не видишь в темноте,
Что рядом у окна стою.
Как жаль, что в этой пустоте,
Ты не услышишь, что люблю.


Рецензии