Монс

Монс
…..
Направленное в разных векторах.
Собирающее все векторы в один простой и направленный.
Увеличенный, усиленный, сформированный целенаправленно.
Создающий в своей основе все, что может быть создано.
Сводящий все к простоте, минимуму и лаконичности.
К гармоничности, созданной с учетом завершенности.
Нет ничего невозможного, нет ничего возможного.
Нет простого, нет сложного.
Нет привычного, нет непривычного.
Способного вызвать сомнения.
Способного вызвать законченность.
Меняющего совершенную пустоту.
36
Син
00.111
…..


Рецензии