отпускаю

отпускаю.
я тебя отпускаю.
уходи к рассветному краю,
уходи от моей земли,
потухли былые огни.
отпускаю.
насовсем я тебя отпускаю.
до конца меня проводи,
чтобы ночь былая растаяла,
чтобы не было преград на пути.
я тебя не люблю,
совсем не люблю, так и знай.
даже если раз в ночь молю
о тебе жестокий май.
я тебя забуду,
забуду, забуду в конце,
когда уже старой я буду,
когда мысли будут во мгле.
я тебя не люблю,
не люблю, не люблю совсем.
даже когда во сне
глаз твоих жду перемен.
даже если во сне
мне видятся наши встречи,
звуки забористой речи,
смех и пылающий взгляд.
я не вернусь назад.
я тебя отпущу,
когда нибудь завтра
под звуки утренних птиц,
но что же если преграда
снова стоит на пути?
отпускаю, я тебя отпускаю.
уходи, уходи насовсем.
я о тебе не мечтаю.
глаз не жду перемен.


Рецензии