справлюсь

спокойствие.
нет быстроты случайного шага,
нет пустоты остывшего взгляда.
у меня есть крылья.
уверенность
в себе, в радостном завтра,
в своей правоте, в своём азарте.
только мягкая сладость.
я сильная,
я свобода и ветер осенний,
я солнце живущее вечно.
я справлюсь.


Рецензии