Я дьяволу себя, не отдавала,

Я дьяволу себя, не отдавала,
Я не искала истины, в вине.
Мне жизни, не казалось мало.
Добро и зло сплелись во мне.
Мне постоянно, что-то снится,
Сжигая свечку в темноте.
Пытаюсь я не оступиться,
Понять кто я, и кто мне те.
Я с Богом торгов не водила,
Но так хотела стать сильней...
Забыть бы всё, что раньше, было.
Но лишь становится, больней.
Бороться буду всё равно я,
Пусть даже силы не-равны.
Смогу принять судьбу я, стоя.
Все силы, для того даны.


Рецензии