Плачет

Она плачет и бьется,
она вновь не вернётся,
никогда не вернётся.
И усталые волны ей шепчут о звёздах,
гаснущих звёздах.
Она смотрит и плачет,
плачет от боли.
Под шумы прибоя кровью все смоет,
солью все смоет.


Рецензии