Эму

Стихи,  на заданную тему,
Не так- то просто написать.
Про ту, загадочную Эму,
Задали, что-то рассказать.

В Сибири, нет такого чуда,
В лесах России, не видал.
Какая странная причуда,
Задача сбила на повал.

Облазил всё, я в интернете,
Читал словарь бумажный,
Бывают чудеса на свете,
То факт,  немаловажный.

По полочкам, разложив тему
И посмотрев , красивое кино,
Узнал я всё, про птичку Эму,
Вам рассказать, мне не дано.

Пусть не раскрыл, я эту тему,
Не рассказал,  о ней я ничего,
Загадочной осталась,  эта Эму,
Идите, посмотрите вы кино.

Вячеслав Попов 18.09.2023


Рецензии