Вечер

Вечер,
На пороге встреча,
Кличет
За окном недалече
То ли сыч,
То ли раненый кречет,
У порога
Подкидыш-ветер,
Друже,
Мы становимся строже,
Мы становимся тоже
На себя не похожи,
Если годы помножить
На дороги, то может
Это в души положит
Тот заветный порожек,
Где рождается вечер,
Как звезда,
Что блестит недалече,
Как свеча,
Что горит и трепещет,
На ветру,
Где сбывается встреча
В вечер.


Рецензии