Как на духу

Несовершенен от рожденья
До пят с макушкой во грехах
И не воспитанный как пень я
А там где совесть вырос страх

Таков как есть , другим не стану
До совершенства долог путь
С кармана кукиш вам достану
И напущу на радость жуть

Частенько в ухо шепчет дьявол
Намереваясь совратить
Боязнь воды , я редко плавал
Он с дуру мог утопить

Как на духу я перед вами
И не кривляясь вам скажу
Что божий суд не за горами
В терпенье жду и не дрожу

Чего дрожать , коль дьявол рядом
Ему на суд заказан суд
А я тихонько боком , задом
Там сквозану куда нибудь

На столько грешен даже там
Что божий суд готов я кинуть
Я никому себя не дам
Не затолкать, не взять , не вынуть.


Рецензии