В какую бездну грехов можно впасть

В какую бездну грехов можно впасть,
Вкусив все сладости мира,
Чтобы понять как прилипчива грязь...
Изыде вон нечистая сила!

Дружба с миром, с Богом вражда,
На спасения души нету времени.
Мир как паук опутала суета,
Демократия антихристом беременна.

Вольному воля, спасённому рай,
Господь стучится в каждое сердце,
И часто слышит собачий лай,
Гадаринскому легиону тесно.
         18августа 2023г.


Рецензии