Фонетика...

Фонетика учит, что среди согласных есть глухие...

Среди согласных - множество глухих...
Они кивают, соглашаясь, не перечат.
И лишь когда прижмут со всех сторон,
Позиция их чётка в нашей речи..

18.08.2023  г.


Рецензии