Перед сном...

Перед сном обо мне, молча,  помечтай.
Вспоминай хорошие мгновенья.
В мыслях со мной рядом полетай.
Ощути душой мои желанья.
     Во сне сольются души в небесах.
     Чувствами они срослись навеки.
      Мы об одних мечтаем чудесах.
      Души врозь становятся калеки.
Закрой глаза и обо мне мечтай.
Я о тебе тоже помечтаю.
Своей душой с моею полетай.
Небеса о нашей связи знают.
     Обнявшись, летая в небесах.   
     Тела получают счастья радость.
     Чувство, совместное в ночных часах.
     Блажью по плоти разливает сладость
Перед сном обо мне, молча,  помечтай.
Вспоминай хорошие мгновенья.
В мыслях со мной рядом полетай.
Ощути душой мои желанья.
     В мыслях со мной рядом полетай.
         Ощути душой мои желанья…


Рецензии