Не любишь, - уходи!

При расставании с тобой,
Ни сон, ни аппетит не нарушался,
Замены не искал другой
И от тебя звонка не дожидался...

Быть может ты ждала, а я не мог,
Душа моя черствела словно камень,
Тебе я изложил свой эпилог...
И не писал, и не звонил по-пьяни!

Легко , безшумно и спокойно ,
Ушёл из отношений без любви,
Пусть выглядит порою недостойно,
Я понял: коль не любишь, - уходи!


Рецензии