Возвращение

Переведи мне с русского на русский
Свои слова без смысла и без слов.
Оставь мне лишь эмоций танец куцый
И часть остатка призраков из снов.

Поплачь, а я тебя не пожалею,
Поспи, а то не выспишься опять.
Прощай, а я пойду за Дульсинеей,
И мельницы закрутятся опять.


Рецензии