Возможно

Хотел бы я родиться в веке,
Когда никто не знал войны.
Когда ценили в человеке
Наличие большой души.

Возможно мы не знали б боли.
Нашел бы смысл слова честь.
И легче отпустить все роли,
Оставив сцены где мы есть.

Возможно все теряли годы,
Прожив их над собой глумясь.
Прошли б все старые невзгоды,
К чему-то светлому стремясь.

Могу продолжить это долго,
Перечислять все против-за.
Но есть ли те кто сыщет толка
В мечтах, где нету слова зла?


Рецензии