Авторам декорирования мавзолея на День Победы и пр

Точка с запятой
В тексте не герой,
Но могли бы стать,
Да не та все ж власть.

И страна в огне,
В непробудном сне.
Кто ж тот лицедей...
Что плодит ****дей?

Не в стране, а в нас,
Сеет высший клас.
Ленин - не герой,
Он, как геморой.

Лечится доской.
Струганной, простой,
А еще фанерой
Белой, желтой, серой,

А еще той ложью,
Что ТВ намножит.


Рецензии