О любви и страсти...

Если бы мне предложили сравнить любовь
с чем-то реальным, осязаемым, я бы
сравнила её с редкой красоты изделием из
хрусталя, прекрасным и хрупким, которое
легко разрушить и невозможно
восстановить…


Любви реальной не нужны слова.
Она ласкает словно ветер с моря
Своею свежестью от летнего дождя
И облегчением за горечью и болью.

Хотеть - вполне естественный инстинкт,
Как чувство голода и жажды, как
согреться.
Страсть без любви несложно утолить.
Любовь же чудо для души и сердца...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии