Рассказ оборотня

Жизнь моя школьника тетрадь,
Я её исписал когда то...
Учитель просит отдать,
Да, пока что рано.

Ты на меня так не смотри,
Ведь, же знаешь рана.
Лучше дверь мне отвари,
Я не на долго правда.

Жизнь оборотня одни бои,
Мне не привыкать однако.
Прости, что расстались так,
Мне очень жалко правда.

Я не хотел тебе судьбы.
Ты заслужила лучшее.
А потому я должен уйти,
Не то сделаю хуже...

18 августа 2023


Рецензии
Да, Тин, их много среди нас...
Чёрное и белое, добро и зло.

Владислав Тишинов   21.08.2023 19:14     Заявить о нарушении
Это правда, согласна

Фокси Волкина   22.08.2023 16:31   Заявить о нарушении