Вопрос

            
             Переставшей звонить
             и навещать меня N.N.
 
      Вам всё равно, я умер или жив?
      (порой мне кажется - то и другое рядом).
      Пока живой, могу стихом вас ублажить,
      а если мёртв, гостинцев мне не надо.
      Но в общем всё давно понятно мне:
      у женщин жажда благ всегда большая,
      а я с годами стал бедней, но не умней,
      головоломные задачи им решая.
 
           Вопрос*)
 
      Как затеряли вы меня
      в густой толпе людей?
      И стала жизнь теперь моя
      заметно поскучней?
      Вопрос последний я задам --
      смысл поищите в нем,
      хотя важней умножить вам
      команду за столом!
      ________________________
      *) Предложите вариант вопроса

            Мой вариант:
        Что было б с вами, если бы
        меня не было на свете?
 
             П р о г н о з
 
        Что было не исправить никогда,
        но всё ж полезно изучение ошибок,
        ведь в наступающие новые года
        едва ли буду я умен и гибок.
 


Рецензии