Водки Найду!

 Это кавер на песню группы Smokie - WHAT CAN I DO

http://youtu.be/IJRGfU54YVg?si=pQrBLUwD-DwZG

Слова, исполнение - Илья Герс.



1куплет
Как же плохо с похмелья, как же тяжко с утра,
Нет задора-веселья, то, что было вчера.
Белый день нам ни в радость, мы лежим,  не встаем,
А во рту муть и гадость, и лишь соки мы пьём…

Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!

2 куплет
На гитарных аккордах, перебор не идёт,
Голос строит нетвёрдо, и мотив не улёт
И по струнам ударив, задрожала рука,
И в растерзанном баре, не осталось пивка…

Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!

3 куплет
Жизнь наладится снова, и уйдёт грусть-печаль,
Не смотри друг сурово, в бесконечную даль.
Мы поправим здоровье, старый вспомнив мотив
К чёрту пойло коровье, что дают на разлив.

Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!

P.S
Комментарии в Ютюбе приветствуются.


Рецензии
Не смотри друг сурово, в бесконечную даль,
А налей похмелиться и меня не печаль.
Тебе точно зачтётся, ты не будешь страдать,
Хвала ручкам твоим! Не устань подливать
с улыбкой :)

Людмила Сёмина   10.04.2024 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.