***

Давай поиграем
 любовь наша должна родиться

Без   нас
нашей жизни не будет
В том суть подтвердится
Так будет
Пусть сердце откроется
 и счастье прибудет

...любовь обязательно
   Родится !
Благослови пути наши  земные
Милая
 Богородица...

 


Рецензии
Правдиво,верно ты всё сказала:
Молитвой всё и подтверждала.Спасибо.

Забина   18.08.2023 16:39     Заявить о нарушении