Мой Голос

Он мудростью 
настраивает струны
души моей ...
Он дышит и живёт.
Раскладывает руны,
но так, чтоб
вихрь страстей,
что только
в небесах свободен,
и в жизни этой,
на Земле ,
был мне пригоден.
Он влагой 
нежно поливает сны.
Он ветра свист,
рождённый
от природы.
И хоть и хочет
иногда весны,
он научился
ладить с непогодой.


Рецензии