Где душа??

А у кого душа болит?
Когда у нас сейчас народ воюет
Да сейчас в 21 веке
Должна ли душа о Мире мечтать?
        А по моему многое проспали
        Ну как на Украине всё пропустить?
        У нас под носом национализм
        Как всё это терпеть?
        Там же народ страдает, гибнет
По моему кто сеет раздор и сумятицу?
Уже их надо не упускать
Вы оглянитесь сколько наши всего пережили?
А теперь народ на Украине как живёт?    
        Как так что насадили ненависть к нам?
        Наши все службы проспали
        А нам после той жесточайшей войны
        Имеем ли мы право явно не бороться с гадами?
На этом базаре у кого есть ли мудрость?
Да,чтобы не повторялось мерзкое вообще
Чтобы опять не гибли наши дети
На Украине всегда были хорошие люди
Это же наши братья
Как весь этот срам допустить?
         Мы уже долго в Мире не живём
         Наша Армия где-то воюет
         Сколько в Мире зла и алчности!!!
         Многое сеет США с Англией уроды!!
А сейчас плохо работают многие службы
А дипломатия где и их вся система
Нам нужен мир и счастье всем
А Вы же все молчите почему???
9 лет Донбасс воюет.....
         Где общая солидарность?
         Когда началась операция
         То Вы гляньте на народ
         Сколько обнажилось дураков??
Они где угодно маячили и вдруг!!
Какой поток мерзости!!
Падонки,Вы же здесь живёте!
А эта сволочь у нас была всегда
         А Вы гляньте старые истории
         Сколько их обнаружилось когда началась война
         Как их называть врагами страны,предателями?
         Эти уроды живут среди нас
         Они и труда боятся как бешенной собаки...
Как смотреть нашим родителям и дедам?
Я над ими умиляюсь
Это же работяги,не выпендривались как теперешние выдры
Как эталон их всех артист Меркулов
Я ими всеми восторгаюсь
А какую муть сейчас развели??
Но страна особо с ними не боролась
Сейчас всплыло всё дерьмо
         Всё равно я встречаю очень отзывчивых и добрых
         Они же ни чем не кичатся
         Они живут среди нас благородные и честные
         А на памятники я молюсь за всех
         Слава труженникам,добрым,благородным!!!


Рецензии