Детство в ИКЕА

И все же мечтаю проснуться на балке
Среди пистолетов, костей и бумаг.
Проснуться, не выспавшись, выпить на свалке,
Почувствовать смрад, сбегать в универмаг,

По брошенным полкам набрать полубанок,
Набрать пару сотен консервных кусков,
И сп**дить из стройматериалов рубанок,
Попутно пиная лежащих скотов.

Мне с трепетом хочется снова проснуться,
Попробовать в Химках котлеток чужих,
Не зная, что всюду хребты с треском гнутся,
Не помня что мой гнется также, как их.

Послать бы все к черту, и будь то, что будет,
Пусть солнце расплавит тела, вас и нас,
Как жаль, что мой страх вас уже не разбудит,
Как жаль что вы умерли, жаль, что без нас..


Рецензии