Не сиди в телефоне

Очень прошу,
Не сиди в телефоне,
Возьми почитай 90 Псалом,
Не засоряй себе мозг, ты в неволе,
Если всё время ты смотришь загон!

Не хочешь молитв,
Ну и не надо,
Возьми ну хотя бы что-то прочти,
Ах, сколько же их, Достоевский и Данте,
Их очень ведь  много, не бойся, бери!

Да здесь, конечно,
Придётся подумать
И чувства придут, голова заболит,
Зато я уверен,
Ты будешь доволен,
А главное мозг твой не засорит:

Унынье, печали, похоть, пустое,
Короче, всё то, что так любят в сетях,
Поверь, ты ведь сможешь,
Ну только попробуй,
Заставить себя и себя разгадать.


Рецензии