Стихи с душком

Страсть моя, похоже, безысходна!
Я в тебя влюбился на беду.
И теперь готов на что угодно!
Хочешь, трансформатор украду?
.
Я влюблен! – готов кричать полмиру.
Мне невыполнимых нет задач!
Хочешь, протяну тебе в квартиру
Линию электропередач?
.
На ассенизаторской машине
Я тружусь. Весь день, считай, в пути.
Припаду к ногам своей богини:
«Что тебе с работы привезти?»
                Олег Захаров
*******************************
Я к тебе примчал, моя отрада
Верность лишь тебе одной храня.
Что же ты, богиня, мне не рада?
Носик свой воротишь от меня.

Знаю я, что врут вовсю поэты,
Звёзды и луну даря, эхма!
Я, царица, чищу туалеты.
Хочешь, твой почищу задарма?

А принцесса слёзы всё роняет,
В душ мне надо, то-то и оно.
Знаю, от меня чуть-чуть воняет...
Как не от меня? Стих гуано?


Рецензии