Давайте поймем, наконец...

Давайте поймем, наконец,
Что мы Люди!
Не боги, не демоны,
А прекрасные Души,
Что воплотившись из ткани Вселенной,
В теле нашли приют.
Пусть нестройно и нежно они пропоют
Славу Жизни,
Творцу вне времени.
Каждой нитью навеки
Друг с другом мы соединены.
Боль и горе могут затронуть каждого,
Но любовью и радостью сердца отважного
Мы можем друг друга спасти.


Рецензии