28. И как оспорить эти действия Творца?

Бессвязные и сбивчивые мысли...
Обломки строчек из чернильницы торчат...
Мазок бесплоден у худой засохшей кисти...
Типично прост итог — никто не виноват...

К чему избитое: «Давай начнём сначала...»
Зачем нелепое: «Поверь в последний раз...»
Видна черта закономерного финала
В словесных формулах скупых дежурных фраз...

Любви тепло ушло... Остался лютый холод...
Глухая пустошь переполнила сердца...
Душа укрылась за высоким частоколом...
И как оспорить эти действия Творца?

Сомнений бред? Кому нужны теперь сомненья!?
Зачем всё наше ненавидеть, но беречь?
Свобода выбора в объятьях искушенья...
Давай простимся без сюжетов новых встреч...


Рецензии
Сказал как отрезал! )

Оксана Загребина   20.08.2023 13:56     Заявить о нарушении
ТАКИДА!!!

Спасибо за оценку)

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   30.08.2023 16:57   Заявить о нарушении