По-прежнему безоблачно...

А в мире всё по-прежнему “безоблачно”,
Подумаешь, ну, где-то там война,
Большой совет сбирает в кучку сволочей,
Им мозг проела с разумом чума…

Собрались бильдербергским званым сборищем,
Наметили десяток заварух,
Кого повысили, кого в расход с позорищем,
Сегодня мода на харассмент от старух…
Какой маркетинг, себестоимость, прибыльность,
К чему такие громкие слова,
Схватил корову в поле с полным выменем,
Тут главное чтоб не кружилась голова!
Всё обернут по телевизору в смотрибельность,
Поднимут рейтинг лесбиянки на прайм-тайм,
И голубые фокус-группою на выборах,
На сто каналов строем, так и знай.

Ведь в мире всё по-прежнему “безоблачно”,
Любовь в слезах, скитается семья,
Карл Маркс и Ленин нервно курят на обочине,
Цивилизация … иль попросту …


Рецензии
В стихотворении переданы реалии сегодняшнего дня) Увлекательно)

Лара Касия   18.08.2023 18:35     Заявить о нарушении
Добрых перемен!

Леонид Уланов   18.08.2023 18:50   Заявить о нарушении