Жертвы

Смахнуть бы лето с банданы
В карман потайной косухи,
Кордильеры игрушечных строк,
Порванных струн моток,
И беспроводные в ухе
Бананы!

А осень ещё непочата
Колёсами мотозверя!
И в зеркале заднего вида
Осталась на август обида!
От встречного ветра похерен он
С перчатки.

И ближнего света прожектор
Режет полотна туманов.
Ждут медицинские сёстры
От скользких ночных перекрёстков
И от столбов фонарных
Их жертвы...

Смахнуть бы лето с банданы!


Рецензии